burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем режим Путина ведет пропаганду против СССР?

Евгений Баженов (Бадкомедиан) снял очередной разбор очередной антисоветской клюквы под названием "Братство". Разбор за неполных три дня набрал уже 4,7 миллионов просмотров:

Сравните эту цифру (4,7 млн. просмотров) с числом проданных билетов в российских кинотеатрах на сам фильм "Братство":

Кассовые сборы составили 48 млн. рублей при бюджете фильма в 270 миллионов государственных, т.е. наших с вами денег. То есть фильм с треском провалился, а ведомство Владимира Мединского профинансировало очередной антисоветский высер знатного антисоветчика и русофоба Павла Лунгина. Который удовлетворил свои порочные наклонности и антисоветскую деятельность за наш с вами счет. Государство, т.е. все мы, при этом потерпели прямые убытки в сотни миллионов рублей.

При этом у меня нет претензий лично к Павлу Лунгину. Каждый выражается, как хочет и умеет. У меня претензии исключительно к правящему режиму РФ, который систематически финансирует антисоветскую, а значит антигосударственную пропаганду за государственный счет.

Правда, режиму на мои претензии глубоко плевать, как и на претензии всего народа России, который уже много лет с глубоким недоумением наблюдает за этой системной антисоветской позицией правящего режима Путина: позиции свиньи по дубом, позицией человека, пилящего сук, на котором сидит, позицей скорпиона, который жалит черепаху, везущую скорпиона через глубокую реку.

Я не знаю, как еще аналогии можно привести, которые соответствуют многолетней антигосударственной политике правящего режима Путина. Либо это цель режима: свалить дуб, допилить сук, утопить черепаху и тем самым добить Россию. То ли это его принципиальная ошибка из тех, что хуже преступления.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисоветизм, видео, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →