burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про план "Ост" в отношении оккупированных территорий СССР

Медицина и образование отдавалось на откуп администраций на местах. Смогут бургомистры организовать для местного населения медобслуживание и содержание школ и учителей - значит оно будет. Не сможет - значит не будет. Никакого финансирования не предполагалось.

Теперь смотрим на Россию времен Путина. Финансирование образования и медицины лежит на местных бюджетах. Никакого центрального систематического финансирования не предполается или он привязано к местному финансированию. Ну и результат соответствующий.

Число школ минус 28 тысяч:

Число больниц минус 7,5 тысяч:

Число поликлиник минус 6,2 тыс. Их сейчас заменяют ФАПами:

Если же немцы болели, то их отправляли лечиться в Германию. Российская власть и олигархи тоже туда ездят сейчас лечиться.

Тогда это называлось план  "Ост". Сейчас это называется отруливанием государства от патернализма. Владимир Путин не даст соврать.

Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments