burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Трамп находка для шпиона?


Был такой в советское время плакат про болтуна - находку для шпиона. Тоже самое можно сказать о Дональде Трампе -- президенте США на фоне разгорающегося скандала о кроте-информаторе американских спецслужб Юрии Смоленкове, работавшего чиновником в администрации Путина. И которого США были вынуждены срочно вывезти к себе из-за боязни, что Трамп случайно его раскроет из-за своей тяги к неумеренной болтовне в твиттере.

В этих двух фактах: кроте и несдержанности на язык Трампа для меня нет ничего удивительного. Дональд Трамп -- это великовозрастный избалованный мальчишка, волею случая оказавшийся на посту президента США. Такие, как он до старости ведут себя так. Думаю. что от его легкомысленного поведения сыпется вся внешнеполитическая стратегия США. Ну или возникает много проблем и сбоев на этом фоне.

Более чувствителен для нас вопрос о кроте. Самая ситуация, конечно, показательна: предатель в правительстве, проводящего политику, которую тоже можно назвать предательством или как минимум сдачей национальных интересов.

Кстати, Трамп не одинок в создании проблем для своих спецслужб. На этом поприще ровно год назад отличился Владимир Путин, своей неосторожной болтовней вскрывший агентов наших спецслужб замешанных в деле Скрипалей -- якобы туристов Петрова и Боширова:

Оказавшихся при ближайшем рассмотрении полковниками Чипигой и Мишкиным.

Смолчал-бы и возможно никто ничего бы не узнал, а так он лично своим перстом навел внимание СМИ на эту парочку. Ну или бы узнали, но без участия самого Путина. А так вышло неудобно, что глава государства своей неосторожной болтовней вскрыл двух российских агентов.

Так что Трамп в этом отношении мало чем отличается от Путина. Разве только тем, что еще не успел никого вскрыть из своих агентов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Трамп Дональд, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп Дональд” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments