burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про обмен заключенными между РФ и Украиной


Обмен в общем и целом я безусловно одобряю, особенно возвращение на Родину ни в чем неповинных моряков с арестованных в Керченском проливе катеров.Негоже арестовывать служивых людей, которые просто исполняли приказ своего начальства в условиях, когда между руководством РФ и Украиной происходят терки из-за разночтений международного морского права. И которые просто хотели пройти через пролив без всякого злого умысла, чего не скажешь о другом персонаже -- Олеге Сенцове.

А потому я не пойму, почему освободили Сенцова, который получил срок за подготовку теракта на территории России? Он, что, тоже оказался внезапно невиновен или законы в России не для всех стали одинаковы? Если террорист имеет украинский паспорт, то он уже не террорист? Или дело изначально было липовое? Вроде не липовое дело было, а человек сознательно шел совершить диверсию.

В общем опять у правящей элитки РФ какие плавающие понятия о собственных законах.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →