burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Если Сталин для Путина папаша, то кто он сам?



Владимир Путин что-то совсем страх потерял перед "ужасным" Сталиным. Фамильярно так, ничего не боясь, обозвал "усатого упыря" папашей.

Произошло это непотребство во время ответов на вопросы по принадлежности Курил, когда директор Центра морской подготовки "Семь океанов" Анатолий Штанько отметил, что в истории упомянуты различные даты, связанные со статусом и принадлежностью островов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем умолчал Кирилл Гундяев, восхваляя Газпром

    На днях верховный жрец РПЦ, Кирилл Гундяев восхвалял наше "национальное достояние" -- Газпром: Духовное возрождение, конечно, стало…

  • Пустобрехи и лицемеры

    Владимир Путин, внезапно удалившийся на самоизоляцию, призвал из своего бункера граждан голосовать за тех, кто держит свое слово: Мы все…

  • Арифметика пенсионного грабежа

    Ранее я подсчитал потери своей семьи от мелких грешков "Единой России". Сегодня покажу финансовые потери от самого большого преступления…

  • Голосуй не голосуй, а все равно получишь...

    Если бы выборы что-то решали, то в Россия был бы строй, аналогичный советскому. Это строго следует из результатов последних опросов россиян: Но…

  • Пенсионный грабеж или разбой?

    В преддверии выборов в Госдуму хочу напомнить о самом большом грабеже народа России, совершенным с участием партии "Единая Россия" и…

  • Спектакль с уходом "доброго царя" на самоизоляцию

    Владимир Путин таки исполнил свое вчерашнее обещание и ушел в самоизоляцию на неопределенное время, оставив всю страну гадать "чтобы это…

  • Растущая бедность

    Россиянам уже много лет толкают фуфло про невероятно растущее благосостояние граждан России. Между тем период реального роста доходов, а значит…

  • Почему от "Единой России" простым людям одни убытки?

    Скоро выборы и доверчивые россияне опять отдадут свой голос за партию с громким названием "Единая Россия", за партию, которая совершено…

  • Намеки Путина

    Россияне, имеющие память больше, чем у аквариумных рыбок, должны понимать, что нас всех ждет сразу после выборов 19 сентября. А ждет нас очередное…

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Comments for this post were disabled by the author