burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мамаев и Кокорин, Роберт Мугабе и выход на пенсию в 70 лет

Густо пошли сегодня новости.

Выпускают по УДО футболистов-хулиганов Мамаева и Кокорина, устроивших драку в кафе и представлявших очевидную опасность обществу. На фоне этой новости контрастируют посадки протестующих за прикосновения к вооруженной до зубов полиции во время их агрессивных действий против граждан России. Сразу видно, кто реально опасен режиму, а кто нет.

А также внезапно оказался смертен экс-президент Зимбабве Роберт Мугабе. Прославился их мугабе тем, что "демократично" правил страной аж 30 лет. Так что у нашего мугабе еще все впереди:

Думаю, что для Путина и 30 лет не срок. Он при своем здоровом образе жизни все 40 лет может продержаться у власти на радость своим дружкам-олигархам. И на горе России.

А раз так, то власти есть время и смысл подготовить россиян к новому "достижению" Путина -- повышению возраста выхода на пенсию до 70 лет. Именно об этом сообщил депутат от КПРФ Рашкин. По его сведениям в правительстве Путина готовят второй этап повышения пенсионного возраста с 65 до 70 лет.

Правда, документами, подтверждающими данный факт он не располагает. Но отрицать эти слухи я бы не стал. Об этом говорят многие косвенные факторы. Например, бешенная активность госпожи Скворцовой, которая раз за разом вбрасывает в СМИ сообщения о якобы рекордных темпах роста ожидаемой продолжительности жизни(ОПЖ) россиян. Помнится, что перед первым повышением до 65 лет нам рассказывали тоже самое.

Почему это не так, я уже рассказывал тут подробнее. Вероника Скворцова завралась уже настолько, что мы уже на бумаге обогнали США по коэффициенту младенческой смертности:

А именно он сильнее всего влияет на расчетную величину ОПЖ.

Кроме того я сообщал манипуляциях со статистикой в Росстате, который выкладывают данные по смертности и рождаемости россиян, отличающиеся на 10-15% от тех. что выкладывают региональные ЗАГСы.

Все это говорит о том, что правительство Путина реально готовит население к очередному этапу навешивания лапши с рассказами о том, как россияне стали долго и хорошо жить, а потому для их же блага нужно опять повысить срок выхода на пенсию на очередные пять лет.

Тем более, что россияне вполне безропотно проглотили прошлогоднее повышение до 65 лет. Протесты были не слишком активные или буйные. Некоторые граждане в загоничках под присмотром полиции повозмущались да и разошлись по домам. Отнеслись ко всему с пониманием:

А раз так, то почему-бы баранов не постричь опять? Бараны существа послушные и дисциплинированные -- больше возмущаются навальными и украинскими властями, чем действиями собственных стригалей, мясников и их овчарок.

Так что слухи о 70 лет вполне реальные. Лет через 5 нам действительно поднимут возраст еще на 5 лет.

---------------------------------------------------------------------
Лайкните на Дзен, если согласны с автором.
Tags: новости оккупации, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “новости оккупации” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments