burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О сути предстоящих выборов в РФ

Иногда картинка говорит красноречивее тысяч слов:

Цинк.

Я лет двадцать с лишним добросовестно ходил на их выборы и все время голосовал за оппозицию правящему режиму и всякий раз все равно побеждал правящий режим.

Последние лет шесть я перестал ходить на выборы в силу полной бесполезности лично для себя этой процедуры. Какой смысл выбирать старосту своего барака? Барак и лагерь с колючкой и вышками по периметру от этого все равно никуда не денутся. Даже от смены начальника лагеря ничего не поменяется.

Давно пора понять простую вещь, что наша страна с 1991-93 года находится под оккупацией. И нами правит внутренняя администрация из числа местных пособников и коллобарантов в интересах внешней администрации. Они даже госсимволом себе избрали флаг, подозрительно похожий на власовский.

Так что, голосуй не голосуй, а все равно получишь:

Голосуя на их выборах по их правилам - ты только укрепляешь легитимность правящего режима.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
+100500!
перепост.
спасибо.
...наша страна с 1991-93 года находится под оккупацией

я бы поправил на "с 1918 года", а в остальном - соглашуся
я бы поправил на "с 1918 года"
-------------------------------------
С 1918 года "оккупанты" построили десятки тысячи школ, больниц, заводов и прочее. Улучшили жизнь людей, вырвав их из средневековья в нормальные условия с электричеством, горячей водой, унитазами и пр. Где вы видели таких оккупантов?

vierstein

1 year ago

shopa_golic

1 year ago

burckina_faso

1 year ago

Dedsy

1 year ago

vladlslav

1 year ago

valepu

1 year ago

ninorov

1 year ago

Ну блюваньтень то испортить всë же надо бы.
власти нужна только явка, а что вы сделаете с бюлетенем ей похеру

Anonymous

1 year ago

О! началось.. а зачем "выборы" в путирастии воспринимать как выборы? и почему они должны легитимизировать власть?. её гораздо больше легитимизирует уплата налогов.
За неявку на выборы пока не штрафуют, а вот за неуплату легко. Тем более, что большую часть налогов снимают автоматом.

ghj1

1 year ago

Если народ не желает сам управлять через народовластие и пролетарскую диктатуру, а ждет правильной буржуазной элиты, то никакой модернизации и никакого развития не произойдет. К сожалению, народ цепляется за карнавал и игнорирует серьезную классовую борьбу с капитализмом.

Вот ольхонцы с моего родного Байкала, хотят развития своего региона, хотят решения накопившихся экономических и других проблем и не придумали ничего лучшего, как установить на острове огромный бюст Путина и жаловаться ему на свои проблемы)))

Они видите ли так хотят привлечь внимание президента к своему региону))) Удачи)))

Большую голову Путина установили на Байкале (о.Ольхон) https://www.youtube.com/watch?v=gy0bSRqVnT8&feature=youtu.be




как установить на острове огромный бюст Путина и жаловаться ему на свои проблемы

О господи... Хотят смешным акционизмом задобрить людоедов... Религиозное обрядоверие какое-то.

Вся политика превращена в какой-то нескончаемый карнавал. Сплошной дурдом на выезде.


Anonymous

1 year ago

Правящий режим чихать хотел на какую-то там легитимность или нелегитимность. Оно таких слов не знает.
В законе о выборах значится порог явки, при котором выборы считаются не действительными? Нет, а значится при любом раскладе отрицать легитимность, нет оснований.
Легитимность не равна законности.

tdutybz50

1 year ago

ivanov_1980

1 year ago

tdutybz50

1 year ago

ivanov_1980

1 year ago

Anonymous

1 year ago

ivanov_1980

1 year ago

Anonymous

1 year ago

redsoviet

September 2 2019, 07:33:05 UTC 1 year ago Edited:  September 2 2019, 07:40:56 UTC

Про флаг. Про власовскую тряпку это опять же про общество, которое возмечтало о благом капитализме.

Ведь люди не дураки и прекрасно знают, что это власовский флаг. Но люди отгоняют от себя эти мысли, блокируют свою совесть; думают, что компенсируют свое предательство подвига советского солдата тем, что наряжаются на День Победы в пилотки и шествуют в Бессмертном полке - мимо законопаченного Мавзолея, законопаченность которого они тоже предпочитают не замечать.

Буржуазные патриоты с пеной у рта доказывают, что триколор не был власовским флагом. Хотя казалось бы - открой интернет и читай мемуары власовцев, их сейчас полно выложили в интернете или читай прессу РОА, этого добра тоже много в интернете. Или фотки посмотри, или хронику.

У нас народ не хочет даже немного поднапрячь мозги и понять, что власовцы были частью гитлеровской системы вообще. Это дико на самом деле, когда на мероприятиях высадки союзников в Нормандии развертывают триколор, ведь под триколором союзникам противостоял последний резерв гитлеровцев в Нормандии - власовцы и белоэмигранты.

Вот, к примеру, мемуары власовца о боях в Нормандии. Герлах, власовец, описывает, как РОА привезли в Нормандию и

с грохотом подкованных сапог проходили в полной боевой готовности солдаты РОА, карьером неслись маленькие косматые лошадки, таща за собой телеги с пулеметами и минометами. На ресторане на древке вдруг взвилось к голубому небу странное трехцветное знамя, похожее на французское, только цвета шли горизонтально, было оно помятое и рванное и говорило о кровавых предстоящих боях, крови и смерти.

Кстати, Герлах там красочно описывает, как власовцы уничтожали французское Сопротивление, как они служили в гестапо и СД, как проводили карательные акции против советских, а позднее французских партизан. Как служили в оккупационных немецкимх администрациях, как уничтожали мирное советское население и мирное французское население в Нормандии, как насиловали 10-летних девочек, как убивали детей.

Власовцы были частью немецких оккупационных администраций по всей Европе. В Бельгии власовцы до сих пор в массовом сознании псы ада, так как в бельгийском гестапо служили в основном белоэмигранты.

Под развернутыми триколорами, строем уходили в Лихтенштейн диверсионные войска Смысловского.

И вот власовцы вернулись и народ их принял. А с ними принял и уничтожение будущего собственных детей.







vierstein

September 2 2019, 07:59:31 UTC 1 year ago Edited:  September 2 2019, 08:01:08 UTC

И вот власовцы вернулись и народ их принял. А с ними принял и уничтожение будущего собственных детей.

Всё так! Только тогда, в 1991 г, народ не распознал под овечьими шкурами "демократов" рожи власовцев и по сути фашистов по формуле "антикоммунизм есть фашизм".

Сейчас уже... Многие понимают. Да, глушат совесть, надеятся на "авось", на чудо, на мантры типа "Русь стояла и стоять будет", меж тем страна медленно умирает... Народ пребывает в апатичном состоянии, понимая, что для того чтобы вернуть всё назад надо мобилизоваться и бороться, понимает что впустил в дом "чёрных риелторов", которые оставили с носом и просто так уговорами откатить назад уже не получится... И вот это вот тяжёлое и трагичное понимание вызывает апатию, оно глубоко внутри, но оно есть. Это бессилие обманутого зайчика.

Народ наш сейчас как зайчик которого обманула лиса. И вот он ходит, плачет, надеется, что ему кто-то поможет и выгонит лису.

Жили-были лиса и заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избушки и выгнала.
Идёт зайчик, плачет.
Ему навстречу собака:
-"Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь?"
-"Как мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная, попросилась она ко мне ночевать, да и выгнала".

Илья Левко

1 year ago

Anonymous

1 year ago

vierstein

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

vierstein

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

libelli_nestor

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

vierstein

1 year ago

kpaxx

1 year ago

libelli_nestor

1 year ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.


Верно. Кто, кроме оккупантов способен полезть в русскую семью красть русских детей в ЦФО. Не бизнес, не политики, в суде признаны "ничем"...Где такое может быть, кроме как в оккупированной русофобской стране. Понимаете ли, русские тут плодиться будут? А у ближайшей шалавы разрешение спросили? А жить им у себя дома, оплачивая коммуналку и налоги в полном соответствии с законами РФ, ближайшая проститутка им разрешила?
Я на выборы не хожу уже девять лет. Единственное, что можно проверить-это явку. Поэтому и поют, придите, проголосуйте хоть за черта...И порог явки отменили, легитимные такие ...Я им доверяю целиком обойтись без меня. Страшно делить ответственность за все это с этим жульем. Красиво поют, что это мы во всем виноваты, такие вертлявые, просто ни в сказке сказать, ни пером описать.
для проверки явки нужнакуча камер на ВСЕХ участках по избирательным округам. иначе расскажут что именно на том где ничего не снималась было 146% пришедших

mackar1962

1 year ago

ghj1

1 year ago

mackar1962

1 year ago

Anonymous

1 year ago

kpaxx

September 2 2019, 08:37:43 UTC 1 year ago Edited:  September 2 2019, 08:38:27 UTC

Нету никаких оккупантов - это наши посконные и домотканные капиталисты, мы сами их вырастили и своим действием и бездействием даем им делать то что они делают , не с марса их нам сюда завезли.
Не надо ля-ля своим ребятам....Скажите еще, что странные бабы в странных коротких красных платьях всегда в бабушек с детьми камнями бросались в ЦФО.

kpaxx

1 year ago

mackar1962

1 year ago

Внешняя администрация - это кто конкретно?
Видите ли, эти люди прекрасно знают, чем занимаются, поэтому, не светятся, визитки не оставляют, и вряд-ли где-то подписи в докУментах будут. Для этого найдутся гламурные телки. Журнал ФОРБс что-то там публикует, фамилии людей, у которых случайно скопился огромный капитал, само собой, случайно и благодаря исключительному таланту. Суммы абсолютно невообразимые. На фоне 146 миллионов ленивых, которые считают самым любимым занятием вымирать...Вот мы попробовали поймать за яйца на беззаконии мелкую-мельчайшую безмозглую сошку и услышали "Они должны знать свое место". Наши уважаемые способны на все-убить, ошельмовать, ограбить, растерзать любым, приятным им способом только за то, что мерзкая шлюха полезла красть чужих детей и у нее это сорвалось по не известным нам причинам.

mackar1962

1 year ago

mackar1962

1 year ago

mackar1962

1 year ago

saltichixa

1 year ago

Anonymous

September 2 2019, 10:04:27 UTC 1 year ago

Буркина ты нанялся блогером к едру?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag