burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Деурбанизация России, как часть плана "Ост"

Я не знаю сознательно это вышло или нет, но внутренняя политика правящего режима РФ после 1991 года буквально по пунктам совпадает с пресловутым планом "Ост" по созданию условий для сокращения населения на оккупированных территориях СССР. Злой, но рациональный тевтонский гений не предполагал прямого поголовного физического уничтожения местного населения. Часть населения и часть территорий предполагалось ассимилировать и включить в губернаторства Третьего Рейха. Часть подвергнуть выселению с целью освобождения плодородных и климатически благоприятных земель.

Для большинства же населения и территорий предназначалась та часть плана "Ост", где предполагалось уничтожить и минимизировать промышленную и социальную инфраструктуру. Создание резерваций, где население живет натуральным хозяйством и подножным кормом с минимальным медобслуживанием и образованием. Обязательное разрушение городов, особенно крупных типа Москвы и Ленинграда, т.е. тотальная деурбанизация, деиндустриализация и прочее отруливание от благ цивилизации и социальных завоеваний советских людей. Все это с целью сокращения населения т.н. естественным путем, когда смертность начинает превышать рождаемость.

Для подтверждения реальности такой политики нацистов на оккупированной территории наглядный документ:

Оперативная сводка айнзатцгруппы "В" из СССР № 21 от 23.07.1941, отправленная в Берлин из Минска.

Секретно, гос. важности.

Привоз с собой примерно 30 человек из числа белорусской интеллигенции из генерал-губернаторства и новых восточных областей оправдал себя, в особенности после прибытия оперативной группы в Минск, и оказался неизбежной необходимостью. Так как весь административно-хозяйственный аппарат в Минске при вступлении вермахта в город полностью был разбит, то действующие здесь военные комендатуры оказались довольно беспомощными в такой обстановке. Поэтому оперативной командой был назначен городским комиссаром доктор Тумаш, который до сих пор, как заместитель доктора Щорса в Варшаве, работал в Лодзи и поддерживал связь с местной СД. Доктору Тумашу были приданы 3 надежных белоруса, привезенные сюда оперативной группой. Доктору Тумашу и его сотрудникам удалось установить контакты с местными оставшимися здесь бывшими членами белорусского националистического движения, которое с 1928 года систематически преследовалось и было разгромлено большевиками. Доктор Тумаш и его сотрудники стараются в качестве первоочередной задачи обеспечить продовольствием городское население в трудовой процесс и вновь возвратить на село бывшее сельское население, которое с 1928 года под большевистским давлением переехало в город. Кроме того, ускоренным образом восстанавливается водо- и электроснабжение, принимаются меры по размещению оставшихся без крова беженцев.

Полностью тут: НАРБ Ф. 1440, оп. 3, д. 948, л. 85-86

Как известно из антисоветских мурзилок в СССР крестьяне не могли покидать деревню. Однако упрямые факты говорят ровно обратное, что именно при большевиках начался массовый переток крестьян в города:

И как видно из графика -- сразу после 1991 года процесс урбанизации мгновенно завершается и даже начинается обратный процесс переезда горожан на село в 90-е с целью выживания.

А меж тем, согласно прогнозу Госкомстата урбанизация должна была продолжаться:

Но вместо этого началось массовое вымирание россиян и рост численности сельского населения. То есть, все пошло согласно планам нацистов в отношении советских людей в случае их разгрома СССР. Тогда их планам не суждено было сбыться, но очевидно, что они стали исполняться после 1991 года руками правящего антисоветского режима РФ даже в деле деурбанизации.

Не говоря о прочих пунктах плана "Ост": деиндустриализации, отруливания от социалки и полномасштабного сокращения численности россиян, чьё число сейчас должно было составить порядка 170 миллионов человек, не случись событий 1991 года. Однако они случились и исполнителями плана "Ост", вольными или невольными, сознательно или нет стали, захватившие власть антисоветчики.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: геноцид, оккупация, урбанизация
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments