burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Либералы активно подключились к спасению легитимности Путина

Спектакль, один раз уже показанный народу России в 2011 году, когда на арену политического то ли цирка, то ли театра был вытолкнут Алексей Навальный с целью напугать т.н. глубинный народ России либеральной оппозицией, повторяется вновь.

В стране нарастают большие проблемы социально-экономического характера. И даже электорального характера. Проблемы причем созданы самой властью.  Ведь никто Путина не заставлял подписывать закон о пенсионном изъятии пяти лет жизни у россиян:

Если кто и заставлял, то либеральная часть его команды, отвечающая за экономику вверенной Путину страны. Насколько я помню, что планы повысить пенсионный возраст были в мечтах у всех либералов и даже в предвыборной программе Навального.

Кроме этого Путин подписал еще целый ряд законов о повышении налогов, тарифов и прочих действий, направленных на пополнение бюджета по велению и хотению либеральной части своей команды.

Народ по причине нарастания этих проблем все более чаще и открыто выражает свое недовольство, как открыто и легально, так и скрыто в соцсетях, который власть не читает, кроме ФСБ и МВД в поисках крамолы. А крамолы там развелось полно - перестал народ болеть Путиным, Крымом, Сирией и прочими отвлекающими погремушками.

Понятно, что для этого потребовался и зажим политических свобод, что тоже было сделано Путиным, но по хотелкам другой части своей команды. Той, что являются реальными хозяевами нынешней РФ - кланом олигархов, чьим ставленником и генеральным менеджером является Путин на посту президента РФ.

Следствием всех этих шагов стало беспрецедентное падение популярности как Путина, так и партии "Единая Россия" за которую перестали голосовать даже в глухой провинции. Ведь повышение пенсионного возраста и налогов в первую очередь по глубинке и глубинному народу и ударило сильнее всего. В Кремле ведь настолько заврались сами себе, что не понимают насколько плохо люди живут в провинции. Буквально выживают на сумме пенсии и небольших заработков. А Путин своей рукой лишил их этой пенсии до которой и так доживала меньшая часть "глубинного" народа.

В общем, начались реальные проблемы с легитимностью режима. А значит настала пора прибегнуть к испытанному средству в виде т.н. "либералов, рвущихся к власти/устроить майдан". Для этого и были организован спектакль с протестами в Москве, где страсти были многократно усиленны жесткими действиями полиции и Росгвардии по избиению протестующих.

После нагнетания нужного градуса, на сцену один за одним стали выходить лица, совершено неприемлемые для глубинного народа. Засуетились гозманы, улицкие, шендеровичи и прочие многолетние "любимцы" публики. Следом заговорила более тяжелая артиллерия в виде системных либералов Чемезова и Кудрина, осуждающая действия полиции. Нанайские мальчики вступили в борьбу в соответствии со сценарием нехитрой пьесы в 5 актах:

Сейчас нам показывают 3 и 4 акт пьесы. Скоро предсказуемый финал.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments