burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Трюкач



Был такой дико популярный американский фильм в СССР. Именно это слово пришло мне в голову, глядя на то, как Путин регулярно рискует жизнью, будучи в статусе президента РФ. То есть в статусе лица, от которого косвенно зависят жизни сотен миллионов людей на Земле. И прямо жизни 146 миллионов человек в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Про Юрия Лужкова

    Сперва не хотел ничего писать про Юрия Лужкова, но потом передумал. Уж очень личность была неординарная и неоднозначная. Кстати, меня всегда…

  • "Ржев" -- очередная клюква или правда о войне?

    На большие экраны страны с большой помпой вышел художественный фильм "Ржев" российского производства, который позиционируется не больше,…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
Comments for this post were disabled by the author