burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ленин между бандеровцами и власовцами


Я уже писал в свое время о попытке снести памятник Ленину в Крыму в городе Красноперекопске. Теперь атака на памятник возобновилась опять.
Данный случай не единственный для Крыма. Например в свое время жена Сергей Аксенова Елена призывала снести памятник Ленину в Симферополе - столице Крыма.

Все эти антисоветские провокации власть придержащих и имущих как-бы толсто намекают народу России, что нет приниципиальной разницы между бандеровцами и неовласовцами, захватившим власть на Украине и России и теперь силой насаждающих свою антинародную и антигосударственную идеологию населению захваченной и разделенной страны.

Случай в Красноперекопске вопиющ еще тем, что вызван агрессией церковников, построивших новодельный храм рядом с историческим памятником Ленину и теперь требующим убрать памятник Ленину с этого места. И требующим вопреки мнению местных жителей.

Напоминаю антисоветчикам, что народ России против сноса памятников советской эпохи.

И если вы против этих памятников, то вы против народа России.

Tags: Крым, антисоветизм, ленинопад, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments