burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Должны ли левые встать на сторону протестующих?


Протестующих против произвола власти? Если на сторону абстрактных протестующих, то да. А если на сторону этих конкретных, вышедших на протесты с требованиями декоммунизации, то нет. Это равносильно баранам поддерживать своих будущих мясников.

Ведь первое, что они сделают, если каким-то чудом придут к власти (а они с такими лозунгами никогда не придут), то запретят все левые партии, запретят свободно выражать свою точку зрения по советской истории, т.е. сделают всё то, что сделали на Украине бандеровцы после 2014 года. Нужны такие "перспективы" левым и просто здравомыслящим людям? Конечно же нет. Так что, нахрен этих дебилов с политической арены России.

Националисты гораздо умнее этих малолетних дебилов. Вон Стрелков, когда шел на объединение, то совершено справедливо призвал снять всю антисоветчину с повестки дня.

Это не значит, что нужно левым нужно начать поддерживать нынешних мясников вместо будущих. Чума на оба дома - вот актуальный лозунг текущего политического момента. Поддерживать можно только здоровые, конструктивные силы, а не малолетних дебилов, застрявших в перестройке и в романтических представлениях о лихих 90-х.
Tags: десоветизация, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →