burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Самый громкий голос, как самая громкая ложь

В последние несколько лет в силу падения в полное ничтожество российского ТВ и кино, причем в ничтожество антисоветское, воспитывающей в полный рост юриев дюдей и прочих новоуренгойских мальчиков, я полностью перешел на западный кино- и сериальный контент. Он хотя бы качественный, а не сделанный из говна и палок с иконой Совруницына в красном углу.

Но подлой антисоветчины, давно перешедшей в русофобию там не меньше и что самое хреновое - она в сто раз профессиональнее и талантливее сделана. Взять недавний сериал "Чернобыль", который очаровал многих качественной картинкой и сюжетом. Но он полностью лжив по части реальной фактуры событий, характеров и мотивации героев, изображающих реальных людей.

Не стал исключением недавно вышедший на экраны американский серил "Самый громкий голос" о создателе и руководителе телеканала Fox News Роджере Эйлсе, а также медиаконсультанте нескольких президентов США. Выразителя идеологии пришедшего к власти в США Дональда Трампа. То есть это реально самый громкий голос США в буквальном смысле этого слова. Выразитель господствующей идеологии. Даже не выразитель, а ее создатель и модератор.

Главный герой сериала -- законченный антикоммунист, антисоциалист, радикально правый, который даже Барака Обаму считал коммунистическим агентом и леваком, потому мочил его не за деньги, а за совесть. И что этот человек устами Рассела Кроу говорит весь сериал о нас -- России и о нашей истории? Что Сталин и Гитлер одно и тоже, что Сталин убил 40 миллионов человек и все в том же духе, что любит говорить и наше путинское ТВ и СМИ с иконой Совруницына в красном углу.

Но вот эту цитатку главного героя я приведу полностью:

"Сталин, русские -- плохие люди!", поучает своего сынишку главный герой. Это все, что нужно про то, что Америка думает про нас.

Кстати, этот сериал показывает Первый канал, который полностью контролируется государством. Это все, что нужно про то, что из себя представляет ныне правящий Россией компрадорский режим Путина. Тот самый режим, который считает Сталина преступником, равным Гитлеру в угоду Запада и вопреки народу и государственным интересам России.

Антисоветчик он всегда против России и русских, даже если считает, что за...
Tags: антикоммунизм, антисоветизм, антисталинизм, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments