burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Между жабой и гадюкой-2


К сегодняшнему третьему акту спектакля под названием "Битва жабы и гадюки" показателен примкнувший к стороне гадюки Юрий Дудь. Кто такой Юрий Дудь и остальная молодая поросль типа цитировавшегося вчера мною Егора Жукова - студента ВШЭ?

Это типичный и закономерный продукт путинского воспитания и образования. Причем, самого лучшего в России образования. Достаточно вспомнить сколько государство вбухивает денег в кузницу будущих управляющих кадров -- ВШЭ.

Кроме того -- это типичный продукт антисоветского образования и воспитания. Причем, самого оголтелого и лживого из всего того, что только можно было придумать, когда самый большой и наглый лжец -- Александр Солженицын был возведен в ранг классика уровня Толстого и Достоевского. Был объявлен совестью нации. Если объявить лжеца и предателя совестью нации, то участь этой нации будет печальна.

В общем, режим собственными руками взрастил тех, кто будет этот режим хоронить. И не только режим, но и страну. Ибо нет большего русофоба, чем антисоветчик.

Ну и цитатка Самого по случаю, который ничем не отличается от дудей:

Но это все не означает, что нужно немедленно вставать на защиту жабы от нападающей либеральной гадюки. Во-первых, жаба сама прекрасно справится с ней, а во-вторых, вспомните сказанное по схожему случаю "Чем хуже -- тем лучше". Власть собственными руками делает стране "тем хуже". Не стоит ей помогать в этом.
Tags: Путин (антисоветизмы), идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →