burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Между жабой и гадюкой


Наблюдаю в своей ленте настроение, что, мол, в нынешнем конфликте между жабой путинского либерал-консерватизма и гадюкой незамутненного либерализма левые не должны выбирать ничью сторону. И даже сочувствовать не должны гадюке, а лучше радоваться люлям, которые она получает от жабы.

Лично я не согласен с такой точкой зрения. Для понимания предлагаю вспомнить события февраля-марта 1917 года, когда в Российской империи был конфликт между жабой консерватизма и гадюкой либерализма. На чьей стороне были в том конфликте все левые от меньшевиков, большевиков и до эсеров с анархистами? Строго на стороне либеральной гадюки, победившей в итоге жабу консерватизма.

Ну, а что случилось потом вы все знаете: когда либералы довели страну до краха, то власть сама упала в руки коалиции левых сил.

В этот раз такого, конечно, не будет -- на дворе не 1917 год, а скорее 1905 год. Да и настоящих левых нет - сплошь диванные эксперты вроде меня. Так что нынешняя жаба показательно поимеет нынешнюю гадюку, чтобы другим неповадно было рыпаться на власть правильных пацанов. Но сторона жабы в любом случае не наша.
Tags: демотиваторы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →