burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Между жабой и гадюкой


Наблюдаю в своей ленте настроение, что, мол, в нынешнем конфликте между жабой путинского либерал-консерватизма и гадюкой незамутненного либерализма левые не должны выбирать ничью сторону. И даже сочувствовать не должны гадюке, а лучше радоваться люлям, которые она получает от жабы.

Лично я не согласен с такой точкой зрения. Для понимания предлагаю вспомнить события февраля-марта 1917 года, когда в Российской империи был конфликт между жабой консерватизма и гадюкой либерализма. На чьей стороне были в том конфликте все левые от меньшевиков, большевиков и до эсеров с анархистами? Строго на стороне либеральной гадюки, победившей в итоге жабу консерватизма.

Ну, а что случилось потом вы все знаете: когда либералы довели страну до краха, то власть сама упала в руки коалиции левых сил.

В этот раз такого, конечно, не будет -- на дворе не 1917 год, а скорее 1905 год. Да и настоящих левых нет - сплошь диванные эксперты вроде меня. Так что нынешняя жаба показательно поимеет нынешнюю гадюку, чтобы другим неповадно было рыпаться на власть правильных пацанов. Но сторона жабы в любом случае не наша.
Tags: демотиваторы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →