burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Лишить родительских прав за проявление гражданской позиции?


Еще одно подтверждение того, что наибольшую опасность для простых россиян представляет путинизм, т.е. полицейский антисоциальный режим времен Владимира Путина. Так пару, пришедшую с сыном на акцию протеста, хотят лишить родительских прав. Мало им того, что они устроили локальный правовой беспредел - они теперь грозят отнимать детей за проявление гражданской позиции в рамках основного закона РФ -- Конституции.

Это еще раз подтверждает ту точку зрения, что именно ныне правящий режим является наибольшой угрозой для протсых людей. Тот самый режим, что много лет проводит последовательную антисоциальную политику, которая привела к преждевременной смерти 14 миллионов россиян за прошедшие четверть века. И продолжает ее проводить, несмотря на все катастрофические последствия.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →