burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Время негодяев


Наблюдая весь этот горький катаклизм, происходящий на наших глазах в Москве хочется сказать следующее, нелестное для обоих конфликтующих сторон: это борьба одних негодяев с другими, желающим получить свой, пусть небольшой кусок пирога.

Разница между ними только в том, что на одно стороне конфликта негодяи в морально-нравственном значении этого слова. Подлецы, которые маму родную продадут по причине экономической нецелесообразности ее содержания:

А на другой стороне негодяи в другом смысле этого слова, т.е. люди неспособные к какому-нибудь реальному делу -- негодные к нему. Так уж воспитано новое поколение, которое в жизни ничего тяжелее айфона не держало. Никогда не занимавшиеся реальной, материальной деятельностью, а потому совершено незнающее, как устроен реальный мир за их уютной оградкой.

По этой причине отдать таким людям власть в стране не представляется возможным. Сразу все развалят, даже если будут исполнены самых благих намерений.

Вот и получается совершено обратная революционная ситуация, когда низы не могут, а верхи совершено не хотят и не горят желанием отдавать кому-то власть. Но управлять при этом старыми методами уже не получается. Типичный тупик, а не революционная ситуация.

Кстати, вина на неспособности нового, малочисленного и неадекватного реалиям поколения лежит полностью на самой власти. Новая, капиталистическая реальность оказалась настолько жесткой к народу, что население, во-первых, рожало предельно мало, а во-вторых, тряслось над каждым своим ребенком, которые в итоге выросли полными инфантилами, так и не повзрослевшими детьми с усами и бородой, катающимися до сих пор на самокате.

И это было и есть очень выгодно для власти. Ведь она на этом фоне выглядит крайне выигрышно. Глубинный народ всегда выберет Путина, а не Навального при таких раскладах. Это выгодно тактически, но губительно в перспективе для всей страны в целом. В итоге моральные негодяи взрастили поколение негодяев реальных, т.е. людей негодных. Не на кого будет оставить страну просто напросто.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →