burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Время негодяев


Наблюдая весь этот горький катаклизм, происходящий на наших глазах в Москве хочется сказать следующее, нелестное для обоих конфликтующих сторон: это борьба одних негодяев с другими, желающим получить свой, пусть небольшой кусок пирога.

Разница между ними только в том, что на одно стороне конфликта негодяи в морально-нравственном значении этого слова. Подлецы, которые маму родную продадут по причине экономической нецелесообразности ее содержания:

А на другой стороне негодяи в другом смысле этого слова, т.е. люди неспособные к какому-нибудь реальному делу -- негодные к нему. Так уж воспитано новое поколение, которое в жизни ничего тяжелее айфона не держало. Никогда не занимавшиеся реальной, материальной деятельностью, а потому совершено незнающее, как устроен реальный мир за их уютной оградкой.

По этой причине отдать таким людям власть в стране не представляется возможным. Сразу все развалят, даже если будут исполнены самых благих намерений.

Вот и получается совершено обратная революционная ситуация, когда низы не могут, а верхи совершено не хотят и не горят желанием отдавать кому-то власть. Но управлять при этом старыми методами уже не получается. Типичный тупик, а не революционная ситуация.

Кстати, вина на неспособности нового, малочисленного и неадекватного реалиям поколения лежит полностью на самой власти. Новая, капиталистическая реальность оказалась настолько жесткой к народу, что население, во-первых, рожало предельно мало, а во-вторых, тряслось над каждым своим ребенком, которые в итоге выросли полными инфантилами, так и не повзрослевшими детьми с усами и бородой, катающимися до сих пор на самокате.

И это было и есть очень выгодно для власти. Ведь она на этом фоне выглядит крайне выигрышно. Глубинный народ всегда выберет Путина, а не Навального при таких раскладах. Это выгодно тактически, но губительно в перспективе для всей страны в целом. В итоге моральные негодяи взрастили поколение негодяев реальных, т.е. людей негодных. Не на кого будет оставить страну просто напросто.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

  • Путинизм плавно переходит в фашизм

    Для начала определимся с терминами. Что такое путинизм? Это мракобесие, капитализм периферийного типа и антисоветизм. Что такое фашизм? Это…

  • К Дню рождения сами знаете кого

    Тактика и стратегия Путина по сдаче национальных интересов России Удивительно, что стоило мне только написать про факт передачи Путиным Китаю…

  • О плясках шаманов с бубнами

    В связи с громкой историей вокруг ареста т.н. шамана Габышева и открытии уголовного дела против него за призывы к свержению существующего строя с…

  • Про план "Ост" в отношении оккупированных территорий СССР

    Медицина и образование отдавалось на откуп администраций на местах. Смогут бургомистры организовать для местного населения медобслуживание и…

  • Пять главных качеств Путина, как человека

    1. Фамильярность Шарикова. Папаша, душили-мочили и пр. 2. Хлестаковщина, как беззастенчивое хвастовство, вранье и способность убедить в нем целый…

  • О московской акции устрашения

    То, что происходит сейчас в Москве с реальными посадками граждан по статьям о причинения вреда сотрудникам полиции, ничем иным, как запугиванием,…

  • О сути предстоящих выборов в РФ

    Иногда картинка говорит красноречивее тысяч слов: Цинк. Я лет двадцать с лишним добросовестно ходил на их выборы и все время голосовал за…

  • Путин ушел. Кто вместо него?

    Я вчера написал и опубликовал чрезвычайно наивный текст, показывающий на цифрах и фактах, почему Путин должен уйти. Наивный потому, что совершенно…

  • Путин должен уйти, чтобы спасти страну

    На прошлой неделе группа либералов написала открытое письмо с призывом к Путину уйти. Я этим либералам не друг, но истина дороже -- Путин…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →