burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Время негодяев


Наблюдая весь этот горький катаклизм, происходящий на наших глазах в Москве хочется сказать следующее, нелестное для обоих конфликтующих сторон: это борьба одних негодяев с другими, желающим получить свой, пусть небольшой кусок пирога.

Разница между ними только в том, что на одно стороне конфликта негодяи в морально-нравственном значении этого слова. Подлецы, которые маму родную продадут по причине экономической нецелесообразности ее содержания:

А на другой стороне негодяи в другом смысле этого слова, т.е. люди неспособные к какому-нибудь реальному делу -- негодные к нему. Так уж воспитано новое поколение, которое в жизни ничего тяжелее айфона не держало. Никогда не занимавшиеся реальной, материальной деятельностью, а потому совершено незнающее, как устроен реальный мир за их уютной оградкой.

По этой причине отдать таким людям власть в стране не представляется возможным. Сразу все развалят, даже если будут исполнены самых благих намерений.

Вот и получается совершено обратная революционная ситуация, когда низы не могут, а верхи совершено не хотят и не горят желанием отдавать кому-то власть. Но управлять при этом старыми методами уже не получается. Типичный тупик, а не революционная ситуация.

Кстати, вина на неспособности нового, малочисленного и неадекватного реалиям поколения лежит полностью на самой власти. Новая, капиталистическая реальность оказалась настолько жесткой к народу, что население, во-первых, рожало предельно мало, а во-вторых, тряслось над каждым своим ребенком, которые в итоге выросли полными инфантилами, так и не повзрослевшими детьми с усами и бородой, катающимися до сих пор на самокате.

И это было и есть очень выгодно для власти. Ведь она на этом фоне выглядит крайне выигрышно. Глубинный народ всегда выберет Путина, а не Навального при таких раскладах. Это выгодно тактически, но губительно в перспективе для всей страны в целом. В итоге моральные негодяи взрастили поколение негодяев реальных, т.е. людей негодных. Не на кого будет оставить страну просто напросто.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →