burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Дзен, как поле идеологической войны

Яндекс-Дзен -- площадка, позволяющая донести свою точку зрения до десятков тысяч сограждан. Ну, еще заработать немного денег при этом. В этом плане Дзен кроет любые соцсети, как бык овцу. Но у этой медали есть обратная сторона, которая заключается в жесткой цензуре и правилах при нарушении которых, автор лишается показов и монетизации.

Пишу об этом со знанием дела, как неоднократно становившийся жертвой этой обратной стороны. Сперва попадал по неопытности, действительно допуская кликбейт или завуалированный мат типа выражения "выпал в ахуй" и цитаты из Пелевина, которые туповатый алгоритм Дзена воспринимал, как язык вражды и оскорбления.

С тех пор научился "фильтровать базар", но все равно регулярно налетаю на отключения от показов и монетизации. Переписка с модераторами Дзена привела к понимаю, что я стал жертвой идеологической войны за свою последовательную критическую позицию по отношению к путинскому режиму и антисоветчикам.

Каким образом стал? Дело в том, что на Дзене есть возможность пожаловаться на неудобного или неприятного тебе автора. Например, мне сегодня прислали ссылку на автора-антисоветчика, активно гадящего на советское прошлое -- прошлое, к которому позитивно относится 67% населения России, т.е. подавляющее большинство. Его, а это, кстати -- Германыч, запросто можно научить не гадить на наши ценности путем отключения от монетизации и показов. Для этого достаточно просто нажать кнопку "Пожаловаться" и поставить галочку в пункте "Язык вражды":

Если они с нами так поступают, то кто мешает нам ответить им тем же? Каждый может окоротить таким персонажам их враждебный язык. Глядишь и поумнеют немного.

Призываю бросать сюда ссылки на такие каналы, чтобы можно было отключать этих авторов от монетизации. На войне, как на войне, как говорится и тут все средства хороши.
Tags: Дзен, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments