burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Фиговый листок управляемой "демократии"


Только слово "фиговый" означает в нашем случае не листок фигового дерева, который обычно прикрывает срамные места на картинах и скульптурах классического искусства, а вполне конкретный "фиг вам, а не демократию!". Именно так можно охарактеризовать состояние т.н. демократии эпохи Путина в России - времени, когда власти народа и даже ее видимости в виде буржуазной, а значит формальной демократии нет от слова "вообще".

Такие выводы можно сделать по итогам сегодняшних событий в Москве, где полицией вновь оказались задержанными сотни москвичей, пытавшихся прогуляться по бульварам и улицам Москвы в знак протеста против произвола властей.

Символом путинской управляемой демократии можно избрать вот этот полицейский пепелац:

Призванный, судя по конструкции раздвигать для себя проезд в людской, протестующей толпе. А кто не успеет отойти, тот сам виноват - не вписался в демократию, попав под ее колеса.
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →