burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Фиговый листок управляемой "демократии"


Только слово "фиговый" означает в нашем случае не листок фигового дерева, который обычно прикрывает срамные места на картинах и скульптурах классического искусства, а вполне конкретный "фиг вам, а не демократию!". Именно так можно охарактеризовать состояние т.н. демократии эпохи Путина в России - времени, когда власти народа и даже ее видимости в виде буржуазной, а значит формальной демократии нет от слова "вообще".

Такие выводы можно сделать по итогам сегодняшних событий в Москве, где полицией вновь оказались задержанными сотни москвичей, пытавшихся прогуляться по бульварам и улицам Москвы в знак протеста против произвола властей.

Символом путинской управляемой демократии можно избрать вот этот полицейский пепелац:

Призванный, судя по конструкции раздвигать для себя проезд в людской, протестующей толпе. А кто не успеет отойти, тот сам виноват - не вписался в демократию, попав под ее колеса.
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →