burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Либералы, когда клеймите "кровавый" путинский режим, то смотритесь в зеркало

Из всех утюгов доносится плач либералов, которые попали под каток репрессивной машины Путина сразу во время несанкционированного митинга и которых прессуют и пакуют сейчас по статьям организация беспорядков и причинение вреда полиции. Я злорадствовать не собираюсь и осуждаю тех, кто радуется чужой беде.

Просто предлагаю самим либералам вспомнить 1993 год и предшествующие события. Вспомнить неоднократные избиения протестующих левых и патриотов ельцинским и лужковским ОМОном сразу после победы "демократии" в 1991 году. Вашей победы, между прочим.





Это пока просто избиения людей дубинками. Причем, озверевшие люди в униформе иногда забивали протестующих стариков до смерти.

А дальше было еще хуже. 3-4 октября 1993 года сотни мирных людей были просто убиты из легкого и тяжелого стрелкового оружия в ходе попытки противостоять ельцинскому путчу в центре Москвы. Никогда не видели, что с человеком делает пуля от КПВТ? Или как человека наматывает на свое колесо БТР? Вот в те дни это можно было увидеть запросто. Или попасть самому.

Где и на чьей стороне были тогда вы -- либералы? Вы были на стороне карателей, которым дал приказ убивать людей ваш кумир-ублюдок Борис Ельцин. Это вы, либералы, призывали его уничтожать своих идеологических противников таким образом. А после своей победы призывали начать против них репрессии и массовые посадки.

Та кровь теперь на вас навсегда. Также, как на вас вина за сегодняшние репрессии против протестующих и вас самих. Это вами и под вас была написана нынешняя Конституция, принятая сразу после расстрела и разгона законных и демократически избранных органов власти. Конституция, которая наделила человека на посту президента РФ по факту диктаторскими полномочиями.

И вам еще повезло, что Путин пользуется этими полномочиями очень мягко. А иначе бы сидеть вам всем давно по тюрьмам и колониям. И не только вам, но и нам -- левым и патриотам. Так что, когда клеймите "кровавый" путинский режим, то чаще смотритесь в зеркало. Это вы привели его к власти. Это вы наделили его громадной, единоличной властью. И будьте вы прокляты за это...
Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →