burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ай-яй-яй, а кто это всё сделал?



Владимир Владимирович Путин не перестает удивлять. Вроде, я только недавно писал о его посещении Иркутской области после масштабного наводнения, где десятки тысяч людей лишились своего жилья, а некоторые и жизни. Там Владимир Владимирович привычно изображал из себя заботливого руководителя страны, защищающего интересы и права граждан, ликвидирующего последствия природной стихии и нерасторопности местных и федеральных чиновников.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теперь и овсянка, сэр...

    Очередное "поднятие с колен": вслед за аномальным ростом цен на картофель, овощи и гречку, Росстат доложил о рекордном за всю историю…

  • Когда ковид не помеха...

    Вчера произошел случай, показывающий всё лицемерие власти: полиция не стала арестовывать и наказывать участников неразрешенного из-за ковидных…

  • Сотрясение воздуха господином Володиным

    В кои веки я согласен с таким видным представителем буржуйской власти, как г-н Володин. Правда, согласен с некоторыми поправками о чем и хочу…

  • Провал вакцинации как вотум недоверия к власти

    Власть начала что-то подозревать, заявив устами видного единороса Петра Толстого о проигранной кампании по убеждению населения: Пора сказать…

  • О проблемах развития и упадка

    Часто слышу обвинения в свой адрес, что я, мол, восхваляю СССР и, якобы, не замечаю его недостатков и проблем. Это не так. Я просто привожу вполне…

  • Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

    Россия бьет новые коронавирусные "рекорды": 33,2 тысячи заболевших и более тысячи умерших за один день. Обратите внимание на совершено…

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Comments for this post were disabled by the author