burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

В доме повешенного поговорим о веревке...


В связи с грядущим днем ВМФ России примечательны три события. Первое - это приглашение Путиным детей из затопленного Тулуна на военном-морской парад в Питере. В этом приглашении столько же такта, сколько в разговорах о мыле и веревке в доме повешенного.

Ну и сама государева "милость" поражает -- ведь Путин и есть "гарант" того положения вещей, что привело к внезапному затоплению Тулуна без всяких на то предпосылок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • Цапки против коллективизации

    Сообщения Сталину о проявлениях терроризма и бандитизма со стороны кулаков. Неудобные факты для тех, кто до сих пор считает, что советская власть…

  • О намерении Путина созвать новую Ялту

    После того, как вчера господин Кац поблагодарил Путина за освобождение Освенцима, Владимир Владимирович, возомнив себя фигурой равной товарищу…

  • Этапы большого Плута

    После провала "Стратегии-2020", Путин Владимир Владимирович подписал "Стратегию-2024", "Стратегию-2030" и…

  • Промышленное производство России -- 30 потерянных лет

    Вчера Росстат опубликовал первые данные индекса промышленного производства РФ за 2019 год. Он составил 102,4% относительно прошлого года, т.е. рост…

  • Новая характеристика Путина

    Прочтя речь Путина в Израиле на форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом», не первый раз замечаю его малопонятное…

promo burckina_new december 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author