?
Сталин
burckina_new burckina_new
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Что делать, если людям мерещится Путин?

Когда кто-то или что становится культом и предметом поклонения, то этого какого-то или что-то начинают видеть везде, где только хочется. В облаках, например, или в трещинах каменной кладки. Такова уж природа человечества, наделенного даром воображения.

Иногда это становится навязчивым психозом или манией, если персонаж культа суперпопулярен. Не избежал этой участи и Путин. Началось это в отношении него практически сразу после его прихода к власти - в 2002 году, когда на экраны вышла вторая часть кино "Гарри Поттер и тайная комната", где многие обнаружили сходство Владимира Путина с одним из второстепенных персонажей -- домовым Добби.

Цинк.



Последние записи в журнале


promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что делать?! Что делать?! НИЧЕГО.

Малазийский совет производителей пальмового масла возмутился предложением ГД РФ повысить НДС с 10% по поставкам пальмового масла в РФ. Мол это нарушает требования ВТО, и РФ всего-то на 17 месте по объёмам поставок пальмы. Лидеры по поставкам масла в пищевых целях это ЕС, США Япония...
"""По мнению Совета, в противодействии фальсификации молочной продукции "борьбу надо направлять на тех, кто фальсифицирует, а не на продукт, с помощью которого подделывают молочную продукцию". На взгляд организации, целесообразнее начать с повышения штрафов при нахождении поддельного товара, "иначе решения властей останутся неэффективными"."""

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/19jul2019/malaypalm.html

Что-то у меня есть большие сомнения, что в ГД озаботились наличием здоровой молочной пищи на полках магазинов в РФ. Так по моему мнению, есть объективное желание в очередной раз снять доп. ден.знаки, и не более... Если бы озаботились, то вообще бы запретили ввоз пальмы...