burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Об очередном "послании" Путина в стиле Габунии


Прослушав очередной сеанс оскорблений в адрес Путина, на этот раз из уст украинского журналиста, понимаю, что не будь Путина, то его нужно было придумать и создать специально. Нет никого, кто бы так эффективно разрушал и рассорил осколки и останки бывшей великой России и СССР между собой, как это сделал он за 18 лет. Нет никого эффективнее, кто добивал-бы великий русский народ, превратив его из великой нации, победившей нацизм и покорившую космос в жвачную биомассу.

Прослушав очередной сеанс оскорблений в адрес Путина мне обидно не за Путина -- этот в очередной раз утрется. Мне обидно за бывший великий русский народ, которого оскорбляют все, кому не лень. И в первую очередь оскорбляют те, кого давно и надежно крышует лично Путин.

Это кодла антисоветчиков и либералов, жирующая с рук Путина на грантах и госсодержании. Спекулирующих и паразитирующих на нашей бывшей великой истории. Общей для русских, украинцев, белорусов и грузин, но ставшей враждебной и раздельной, благодаря совместным стараниям кремлевских власовцев, украинских бандеровцев, грузинских и прочих националистах-буржуйчиках.

При Сталине, которого Путин и его окружение считают упырем и преступником, вся бы эта сволота сидела и лежала там, где ей положено: на бутовском полигоне, в Норильске, Колыме и прочих местах. Но при Путине вся эта сволота процветает, а русский, украинский, грузинский и прочие разделенные народы СССР вымирают ударными темпами:

И будет вымирать, пока не поймет, что его настоящий враг не отдельно взятые Путин, Порошенко или Саакашвили, а капитализм, ведущий нас прямиком к фашизму, распаду и полному физическому исчезновению.
Tags: капитализм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

promo burckina_new Червень 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →