burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Из дождя да в полымя...

И это не про Иркутскую область, которая после паводка резко стала гореть. Это про Пермь, где вчера прошелся водяной атмосферный фронт, наломавший немало дров в центре города, причем в буквальном смысле этого слова.

Сегодня же в Перми случился нерядовой пожар, а весьма эффектный, который был виден с разных точек города в силу того, что черный дым был ого-го, а открытое пламя на пике достигало высоты 6-ти этажного здания.

В силу того, что это был конец рабочего дня, а пожар случился на Центральном рынке, то пожарные долго не могли доехать до места из-за пробок и приступить к тушению пожара. По этой причине пожар длился часа полтора и выгорело всё кафе в районе металлорынка. Пожарным лишь досталось тушить головешки и поливать водой соседние строения.

В общем, слава автомобильным пробкам! Благодаря им ни одна аварийная служба не может добраться к месту вовремя.

Прям Гиляровским заделался и пишу второй день о всяких происшествиях...

Tags: Пермь, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “пожары” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments