burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что напрягло правительство Путина 8 июля 2019 года?

Недавно прошел несильно замеченным в широких кругах скандал с несанкционированной публикацией данных о инфляции за первые полгода 2019 года. Росстат даже был вынужден второй раз за год оправдываться: мол, случайный сбой произошел и просим извинения у высокого начальства.

Тьфу, позор какой. Разве градусник должен извиняться за то, что показал температуру больного? Дело градусника не ошибаться, а иначе больной может умереть от неправильного диагноза в духе "Все хорошо, прекрасная маркиза!".

Что же так напрягло высокое начальство в данных инфляции? Смотрим:

Инфляция-то в этом году вышла из под контроля, несмотря на все вранье Сказочного о низком росте цен. Да еще все признаки фальсификации на лицо, т.к. общая продуктовая инфляция значительно ниже роста цен большинства продуктов. Даже не знаю, как им так удается считать вопреки всем законам математики.
Tags: инфляция
Subscribe

Posts from This Journal “инфляция” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →