burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Негодные средства -- убийственный результат

Все, что хотели реставраторы капитализма в СССР все годы советской власти, свершилось после 1991 года. А что хотели реставраторы? Видно на примере программы на платформу Кондратьева — идеолога и председателя Центрального Комитета Трудовой крестьянской партии. Того самого Кондратьева на которого сейчас молятся нынешние либералы, захватившие власть в стране в 1993 году. Читаем основные положения программы:

1) Свержение диктатуры пролетариата и замена ее «республиканско-демократическим строем», «буржуазно-парламентской властью» на основе товарно-капиталистических производительных отношений.
2) Признание необходимости капиталистической реставрации и аграрно-индустриального пути развития народного хозяйства России.
3) Отмена национализации земли и установление частной собственности на землю.
4) Денационализация промышленных предприятий.
5) Отмена монополии внешней торговли.
6) Признание царских долгов в целях получения дальнейших кредитов и др
.

Цинк.

Из всех пунктов сделали все, даже с перебором. Результат оказался разрушительным для страны и убийственным для миллионов людей, освобожденных от "диктатуры" коммунистов. Россия при капитализме -- страна второго-третьего мира, выброшенная на обочину мирового прогресса с выживающим и вымирающим населением. Причем, нет никаких перспектив в будущем: только распад и исчезновение из истории.
Tags: документ эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “документ эпохи” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →