burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем запенили люки к приезду Путина в Екатеринбург?

Рунет опять в недоумении от мер, принимаемых на местах по случаю приезда высокого гостя -- Владимира Путина в Екатеринбург. К новостям, что канализационные и прочие люки заваривают в целях пресечения возможных терактов уже привыкли. Но чтобы их еще и запенивали, как это сделали в Екатеринбурге - это уже что-то новенькое:


Причина, как всегда, прозаична. Всякий горожанин в курсе, что больших городах бывают места, где в силу деффектов сетей или конструктивных недостатков, невыносимо воняет канализационными миазмами. Побороть это невозможно и люди привыкают к таким местам, как к неизбежности. Но когда приезжает высокий гость типа Путина, то остается только герметично запечатать источник запаха, что и сделали в Екатеринбурге, обработав люки монтажной пеной. Не должно высокое начальство нюхать отходы жизнедеятельности граждан.

А когда Путин уедет, то горожане вновь останутся со своими запахами и канализационными проблемами.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →