burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

56 секунд лжи Юрия Дудя или за что посадили Георгия Жженова?


Клеветать на СССР, советский строй и социализм стало нормой при Владимир Владимировиче Сказочном. Миллиарды государственных денег выделяются при нем на съемки антисоветских фильмов, написание книг, публицистические и околонаучные изыскания, на музеи ГУЛАГа, монументы и многое другое. Причем выделяется паралельно с заграничными грантами зачастую одним и тем же организациям типа "Мемориала" и им подобным.

То есть путинский режим является прямым союзником и пособником Запада в многолетней советофобской, а значит и русофобской войны, ведущейся против нашей страны и народа. Войны, которую вели с самого начала против нас страны Антанты, затем гитлеровская Германия, а позже США с союзниками. Войны, которая ведется до сих пор, несмотря на то, что СССР не существует уже 28 лет.

Ветераны этой войны уже давно состарились и многие поистрепались и изолгались настолько, что каждая их нападка нашу великую советскую историю производит ровно обратный эффект. А тут еще в жизнь вступает поколение, вскормленное ядом Солженицына со школьных лет, а потому получившие мощную прививку невосприимчивости к этой официально утвержденной лжи.

Раз так, то у путинского режима возникла насущная потребность влить молодое вино в старые меха. И таким "молодым вином" стал молодой журналист Юрий Дудь, которому режим выделил деньги на съемки антисоветского пасквиля "Колыма". Фильм был снят в лучших традициях перестроечных времен и геббельсовских агиток и вызывал дикий восторг в соответствующей среде. Адресатом фильма стала российская молодежь. Достиг ли он своей цели, т.е. сердец молодых, я не знаю. Ну, навальнята и так в это все верят. Им положено не рефлексируя - распространять.

Но сейчас речь не о том, а о том, что фильм Дудя яркий пример того, как легко и просто оклеветать огромный кусок нашей истории. Причем, один из самых великих и достойных ее периодов. Это хорошо видно на примере 56 секунд лжи Дудя о судьбе актера Георгия Жженова. А вот чтобы разобрать и доказать, что это ложь нужно потратить много часов своей жизни, пересмотреть массу материалов, переработать их, чтобы снять ответ длиной в 31 минут экранного времени. 56 секунд лжи и 1860 секунд опровержения этой лжи.

Это сделал Егор Иванов, сняв фильм с подробным разбором 56-ти секундного эпизода о Жженове в фильме Дудя "Колыма":


Tags: Иванов Егор, идеологическая война, ю-туб
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →