burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

ООН предсказал России вымирание к концу века

Вчера ООН опубликовал данные демографического прогноза для разных стран мира к 2100 году. Согласно ему для России предполагается несколько вариантов изменения динамики численности населения. Так согласно самому оптимистичному варианту Россию ждет рост численности населения до 180 с лишним миллионов человек к концу 21-го века. Средний вариант прогноза предполагает сокращение со 147 миллионов в 2019 году до 127 миллионов в 2100 году. Самый пессимистичный прогноз предрекает России сокращение до 83 миллионов человек.

Какая вероятность для России самая реалистичная? Судя по тому, как резко ускорилась естественная убыль населения и снизился миграционный прирост за последние 2 года, то вероятнее всего таки низкий вариант прогноза. Это подтверждается также тем, что реальная демографическая ситуация за 2018 год оказалась хуже худшего прогноза самого Росстата, о чем я писал еще в начале года:

Но вернемся к прогнозу ООН. Так он выглядит для России, страны, где к власти пришли те, кто кричит о коммунистическом геноциде:

А так для Украины, где любят кричать тоже самое:

А так для Латвии, где кричат о том же, но тише:

А так для Польши, страны не менее коммунофобской и русофобской:

Причем, население всех этих стран вымирает не потому, что все внезапно получили возможность уехать на Запад, а именно потому, что стали больше умирать и меньше рожать, что видно по естественному приросту бывших стран СССР:

И возвращаясь к России, которая даже если перестанет вымирать по всем прогнозам, то сильно изменит свой национальный состав к концу века, т.к. русские при капитализме вымирают отчаяно быстро, мигрантозамещаясь другими народами - более рыночными:

Умным этого достаточно, а глупые вымрут к концу века.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ООН, прогноз демографический
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз демографический” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →