burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Смена тональности обращений народа к Путину


Посмотрел и послушал тут требования жителей Архангельской области и Республики Коми к президенту чиновников и олигархов Путину:

Что бросается в глаза в первую очередь? Это смена тональности: люди теперь не просят помочь, а требуют заняться и решить волнующие их жизненные проблемы, угрожающие их здоровью и жизни. Без «многоуважаемый господин», без унизительного ползания на коленях, как было ранее. Только требования по пунктам:

До людей стало доходить, что власть чиновников и олигархов по-хорошему не понимает. Это наглядно показали события прошлого года, когда многочисленные митинги-протесы против пенсионного грабежа, прошедшие по всей стране в мирной форме до власти по просту не дошли. Власть их проигнорила. Этот факт многим открыла глаза на суть власти в России, которая работает исключительно против простых людей.

А последние протесты против храма в Екатеринбурге, за Голунова и т.д., когда общество перестало бояться, перестало простить и стало требовать, показали, что власть прислушивается к такой форме протестов. Недостаточно, нехотя и формально, но прислушивается. Боится власть шума и гласности.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →