burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Екатеринбург -- город бесов в стране победившего мракобесия


История с борьбой против строительства храма св. Екатерины на месте общественного сквера завершилась: РПЦ вместе со своим спонсором олигархом Алтушкиным отказались от идефикс построить еще один монстроподобный храм в самом центре Екатеринбурга и на месте рекреации горожан. Локальная гражданская война мракобесов с гражданским обществом завершилась победой последних. Что не исключает того факта, что мракобесы побеждают и бьют светское гражданское общество, открывая по три храма в день в течении уже многих лет.

Побеждают исключительно по той причине, что человек на посту т.н. Гаранта Конституции не соблюдает ее в части той статьи, где Россия декларируется светским государством. И это полбеды, так как т.н. гарантом не соблюдается другая более важная статья Основного закона, где Россия декларируется социальным государством. И это совершено не мешает т.н. гаранту вести такую политику в стране при которой ежедневно закрываются школы, больницы и поликлиники:

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Екатеринбург, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments