burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Екатеринбург -- город бесов в стране победившего мракобесия


История с борьбой против строительства храма св. Екатерины на месте общественного сквера завершилась: РПЦ вместе со своим спонсором олигархом Алтушкиным отказались от идефикс построить еще один монстроподобный храм в самом центре Екатеринбурга и на месте рекреации горожан. Локальная гражданская война мракобесов с гражданским обществом завершилась победой последних. Что не исключает того факта, что мракобесы побеждают и бьют светское гражданское общество, открывая по три храма в день в течении уже многих лет.

Побеждают исключительно по той причине, что человек на посту т.н. Гаранта Конституции не соблюдает ее в части той статьи, где Россия декларируется светским государством. И это полбеды, так как т.н. гарантом не соблюдается другая более важная статья Основного закона, где Россия декларируется социальным государством. И это совершено не мешает т.н. гаранту вести такую политику в стране при которой ежедневно закрываются школы, больницы и поликлиники:

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Екатеринбург, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments