burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Коленопреклонения Путина перед преступниками и врагами России

Есть такая поговорка, которая говорит, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Это верно замечено. А еще больше можно понять о человеке по тому, кого он чтит так сильно, что даже кланяется или встает на колени. Так перед кем Путин, как президент РФ кланяется и встает на колени?

Например, вот Путин преклонил колени перед могилой Бориса Ельцина:

А вот Путин склонил колени перед могилой другого разрушителя, агента ЦРУ и предателя Родины -- Александра Солженицына:

Подобное кланяется подобному - так и хочется сказать по этому случаю. Ведь Путин лично предал СССР, когда будучи действующим офицером КГБ подал рапорт об увольнении из органов 19-21 августа 1991 года. Да и всякие другие слухи ходят о нем...

Кстати, в те августовские дни Путин, порвав с присягой СССР, присягнул на верность Анатолию Собчаку, которому тоже низко кланяется за все:


Возможно тут имеет место быть личная привязанность Путина к данным персонажам нашей непростой истории, которую мы не обязаны разделять, хотя носить цветочки на могилы сомнительных личностей от деятельности которых Россия понесла огромные людские и материальные потери само по себе говорит о многом. Это можно понять, но не простить.

Но вот чего я понять не могу так коленопреклонения и цветочки Путина перед так называемыми жертвами Новочеркасского расстрела:


Ты так сильно не любишь советскую власть, что готов чтить память погромщиков, бивших и отнимавших оружие у солдат и за это получивших ответ? Не являются ли после этого фарисейством посадки людей, которые сажают на полный срок за случайное сопротивление полиции и Росгвардии во время мирных митингов?

А еще больше я не могу понять вставание Путина на колени перед т.н. катынскими жертвами:


Ведь дело шито белыми нитками и кроме того признание вины за это мнимое преступление несет России огромный политический ущерб, но Путину за чем-то нужно ехать туда и лично вставать на колени под бурные аплодисменты Гитлера и Геббельса. Что это: глупость или предательство?

Подытоживая, возникает риторический вопрос: так, кто такой Путин, который все время встает на колени перед всякого рода предателями, преступниками и врагами России?
Tags: Путин, памятники, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →