burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Голунов-шоу на фоне реальных путинских репрессий

Я ничего не писал про развернувшееся шоу с арестом журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Не писал по той простой причине, что обычному человеку - обывателю типа меня - все равно неизвестны детали дела, а потому нет никаких оснований не доверять официальной точке зрения. Правда, это не отменяет того факта, что нечистоплотные сотрудники правоохранительных органов всего мира часто используют такие способы по устранению неудобных фигур. Органы МВД РФ здесь не исключение. Однако это не дает повода истерить и требовать немедленно свободу Юрию Деточкину, пардон -- Ивану Голунову.

А вот за развернувшимся на наших глазах истеричным шоу т.н. рукопожатной общественности наблюдать забавно и скучно одновременно. Скучно потому, что все это мы уже видели на примере дел Сенцова, Серебренникова и прочих. Сценарий один и тот же. Поражает только способность к мобилизации т.н. либеральных сил. Что как-бы намекает на отсутствие способности критически осмысливать действительность и тоталитарность мышления.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен (откроется в новом окне).
Tags: репрессии путинские
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии путинские” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →