burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как понять, что сериал "Чернобыль" есть пропагандистский шлак?


Кто следит за моим блогом, тот в курсе, что я проделал эволюцию от восторга от первых серий до разочарования в этом сериале к середине и полного неприятия к последним сериям. Стало ясно, что под видом добротно и талантливо сделанного художественного произведения нам подсунули обычную, антисоветскую, а значит антироссийскую агитку, снятую в духе Холодной войны, когда было принято мочить своего врага наотмашь, не считаясь с моралью и исторической правдой.

То, что мне казалось в начале сериала отдельными антисоветскими штампами, сидящими в головах американских киноделов к середине сериала превратилось в мутный поток сплошных помоев на нашу обычную жизнь и быт в те времена. Оказывается ужасный, тоталитарный Мордор давлел над каждым из нас все эти годы. Оказывается к каждому был приставлен КГБшник и людей заставить что-то делать можно было только под дулом автоматов и т.д.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен (откроется в новом окне).
Tags: идеологическая война, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →