burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

День "Д" без Путина


Смачный плевок от бывших союзников по антигитлеровской коалиции, отметивших 75-летие высадки союзных войск в Нормандии без России, которая является историческим и юридическим наследником СССР -- одного из главных действующих лиц Второй мировой войны.

Я не знаю, чем вызвано не приглашение на эту встречу Путина - личное неприятие его самого и его политики, но это совершено несправедливо по отношению к исторической правде и к тем жертвам, которые мы положили на алтарь общей победы на нацистской Германией.

Самое подлое в этой ситуации разговоры официального Кремля о искажении исторической правды Западом. Вот уж кто сам искажает историю - так это режим Путина, поступающий запредельно подло к советской истории, включая историю Великой Отечественной войны. Переписывающий и искажающий ее в угоду своих корыстных интересов.

В любом случае зря они так поступили, ведь путины приходят и уходят, а Россия и российский народ должны остаться в истории. Так сказал Сталин по отношению к другому врагу народов СССР и России и был прав на все 100%.
Tags: исторические аналогии
Subscribe

Posts from This Journal “исторические аналогии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →