burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Но лучше так, чем 14 миллионов погибших

К 30-ти летию событий на площади Тяньаньмэнь в Пекине, когда 4 июня 1989 года, китайское правительство жестко, с применением летального оружия разогнало студенческие протесты. Итог выглядел так:

Хотя начиналось все очень нам знакомо и празднично:

Типа, хорошие против плохих, свобода против тоталитаризма и прочая безответственная демагогия.

Но лучше так, чем 14 миллионов погибших из-за людоедских реформ младокапиталистов Чубайса и Гайдара под приглядом Ельцина и Путина. Советским коммунистам не хватило решительности и понимания того, что небольшие жертвы лучше огромных. Зато этих качеств хватило коммунистам Китая, которые жестко задавили оранжевую контрреволюцию у себя и теперь процветают, став лидерами мира.

Желающим поплакать о жертвах предлагаю поплакать о жертвах решительности и жесткости российских майданщиков в 1993 году, которые не задумываясь расстреляли в центре Москвы от 150 до тысячи человек менее чем за сутки с вечера 3-го по вечер 4 октября.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Китай, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →