burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Плохому танцору советские ГОСТы мешают...


Росстандарт нашел причину, которая мешает развитию экономики России. Этой причиной оказались 10 тыс. все еще действующих советских ГОСТов.

"Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются "советские ГОСТы" - государственные стандарты, принятые до 1991 года. Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене" – сказал глава ведомства.

Логично, чё. Ведь если окончательно отменить советские ГОСТы на пищевку, которые с 2002 года и так необязательны, то это сколько же колбасы без мяса и молочки без молока можно будет сделать! Ведь содержать 60 миллионов голов крупного рогатого скота, как было в РСФСР в 1990 году крайне неэффективно. Эффективнее пустить все под нож и делать колбасу из сои с добавками, а молочку из пальмового масла. Для этого достаточно одного росчерка пера.

И если авторы вот этого демотиватора еще испытывали некоторые надежды на наличие мяса в колбасе, то теперь надежд не будет никаких:

Ну и еще немного наглядной статистики не помешает:

Из графика понятно, что треть колбасы на прилавках обходится без мяса или во всей колбасе мяса стало на треть меньше. А после отмены ГОСТов, которые, якобы, мешают развитию экономики, можно будет обойтись без мяса вообще.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ГОСТы, колбаса, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “ГОСТы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →