burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Густо пошло...


Не успел Путин предложить новый принцип начисления пенсий между государствами СНГ, который позволит учитывать трудовой стаж их граждан в любом из этих государств при начислении пенсий, как Силуанов сделал еще более заманчивое предложение для гастарбайтеров:

У нас есть разные ставки налогообложения доходов — для россиян и для иностранцев — 13% и 30%. Полагаю целесообразным — и такие предложения правительством рассматриваются, — будет готовиться законодательство о том, чтобы уравнять эти ставки. Сделать для иностранцев ставку, аналогичную (ставке) для россиян.

Правительство тихого слива России, как великой державы и родины русского народа, делает очередной шаг для ускорения замещения государствообразующего народа России более экономически эффективным. Эта мера очевидно сделает стремительно ужимающийся российский рынок труда более привлекательным для многочисленных, работающих тут иностранцев из бедных стран СНГ, которые не думают вымирать, в отличии от россиян:


Таким образом правительство РФ хочет сделать Россию более мигрантопривлекательной на фоне все ускоряющегося вымирания народа России:

Повторю свой главный вопрос: зачем это нужно им - понятно, но зачем это нужно нам - народу России?
Tags: СНГ, прирост естественный
Subscribe

Posts from This Journal “прирост естественный” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “прирост естественный” Tag