burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин -- не вор!


Новости на Яндексе сообщили мне, что Песков счел «оскорбительной» надпись о Путине на мосту в Татарстане. Надпись самая обычная - сейчас такие есть по всей стране - в крупных городах точно. Она сообщает, что человек по фамилии Путин далее следует слово из трех букв, но не на "х". Как красиво вышло: ноненахэ - песня, а не слово.)))

С этой надписью лично я категорически не согласен. Причем не согласен по двум причинам.
Во-первых, преступником в стране, уважающей законы, человека может назвать только суд. Над Путиным никакого суда пока не было. Но надеюсь, что когда-нибудь будет. Это только два человека, гаранты Конституции в России: Путин и Медведев -- юристы с дипломом ЛГУ, между прочим -- позволяют себе без всякого суда называть людей преступниками. Сталина, например. Я же им уподобляться не буду, хоть и не имею диплом юриста ЛГУ.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: новости оккупации, путинизм, репрессии путинские
Subscribe

Posts from This Journal “новости оккупации” Tag

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →