burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

У путинского режима объявился свой Распутин

Или где находятся духовные истоки антисоветизма Путина?

Если рассуждать с рациональной точки зрения, то правящему режиму Путина совершено не выгоден антикоммунизм и антисоветизм в любом виде.
Во-первых, народ России -- тот самый глубинный народ -- совершено не приемлет антисоветизм и с ностальгией вспоминает советские времена.
Во-вторых, антисоветизм и антикоммунизм активно используют внешние враги современной России, начиная с бандеровской Украины и заканчивая лидером Западного мира -- США.
В-третьих, антикоммунизм совершено не выгоден для отношений с могучим Китаем, Вьетнамом, Северной Кореей, Кубой которые и не думают отказываться от коммунистической идеологии.

В общем, можно найти еще ряд причин по которым правящему режиму Путина антисоветизм и антикоммунизм совершено не выгодны. Но тем не менее, одной из главных идеологических скреп режима Путина как раз является антисоветизм. Причем антисоветизм открытый, публичный и довольно агрессивный. И коли рациональных причин для антисоветизма у путинского режима нет, то очевидно, что эти причины иррациональные.

Вот об иррациональных истоках антисоветизма и поговорим.

Вы прочли 15% текста. Полностью Дзен.
Tags: РПЦ, антисоветизм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag