burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

У путинского режима объявился свой Распутин

Или где находятся духовные истоки антисоветизма Путина?

Если рассуждать с рациональной точки зрения, то правящему режиму Путина совершено не выгоден антикоммунизм и антисоветизм в любом виде.
Во-первых, народ России -- тот самый глубинный народ -- совершено не приемлет антисоветизм и с ностальгией вспоминает советские времена.
Во-вторых, антисоветизм и антикоммунизм активно используют внешние враги современной России, начиная с бандеровской Украины и заканчивая лидером Западного мира -- США.
В-третьих, антикоммунизм совершено не выгоден для отношений с могучим Китаем, Вьетнамом, Северной Кореей, Кубой которые и не думают отказываться от коммунистической идеологии.

В общем, можно найти еще ряд причин по которым правящему режиму Путина антисоветизм и антикоммунизм совершено не выгодны. Но тем не менее, одной из главных идеологических скреп режима Путина как раз является антисоветизм. Причем антисоветизм открытый, публичный и довольно агрессивный. И коли рациональных причин для антисоветизма у путинского режима нет, то очевидно, что эти причины иррациональные.

Вот об иррациональных истоках антисоветизма и поговорим.

Вы прочли 15% текста. Полностью Дзен.
Tags: РПЦ, антисоветизм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

  • Кстати, о геноциде

    Правящий режим РФ, планомерно ведущий антисоветскую политику, пропустил еще один удар, которым бьют по СССР, но попадают по нынешней России.…

  • Ленин между бандеровцами и власовцами

    Я уже писал в свое время о попытке снести памятник Ленину в Крыму в городе Красноперекопске. Теперь атака на памятник возобновилась опять. Данный…

  • Самый громкий голос, как самая громкая ложь

    В последние несколько лет в силу падения в полное ничтожество российского ТВ и кино, причем в ничтожество антисоветское, воспитывающей в полный рост…

  • Вся-вся "правда" от Юрия Дудя

    Егор Иванов (Тубус-шоу) продолжает разбор лжи от Юрия Дудя в фильме "Колыма". Разбирается эпизод с посадкой композитора Задерацкого: Из…

  • Зачем Путин переименовал 40 аэропортов России?

    Сказочный подписал указ о присвоении имен российским аэропортам. Был такой очередной бессмысленный конкурс в прошлом году. Всего имена были…

  • Борьба с коммунистами за мелкий прайс

    Ульяновская область с некоторых пор превратилась то ли в протекторат Третьего Рейха, то ли область России, где внезапно стали действовать современные…

  • Власовское "Братство" Лунгина и Мединского

    Набирает силу скандал с фильмом "Братство" Павла Лунгина, премьера которого планируется на 9 мая, на День Победы. Скандал вызван тем, что…

  • Про один антисоветский автомиф

    Поговорим про еще один охранительский/антисоветский миф. Почему-то охранителям всенепременно нужно быть антисоветчиками. Видимо, они светят…

  • Антисоветчик = русофоб

    Антисоветчики упорно отвергают эту связь, проверенную временем. Однако факты вопиют именно об этом, что тем больше антисоветизма - тем меньше…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →