burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О ложных леваках и государственниках


Конфликт вокруг сквера/храма в Екатеринбурге и инцидент в Керченском проливе с захватом и арестом украинских моряков служит отличной лакмусовой бумажкой на выявление ложных левых и ложных патриотов-государственников.

В случае со сквером лжелеваки сразу вскрылись своими заявлениями о невозможности поддерживать горожан протестующих против произвола властей-олигархов-РПЦ по причине наличия среди протестующих навальнят. Мол, где Навальный -- там майдан и прочий бред. Где они тут увидели майдан  - мне не понятно до сих пор. Конфликт с самого носил внеполитический, узко-бытовой характер.

Политика там стала возникать только после того, как власть совершила ряд ошибок типа привлечения к противостоянию полубандитов из ЧОПов и явных бандитов-спортсменов. Еще больше политики возникло тогда, когда против протестующих власть бросила полицию и Росгвардию. Этож нужно быть таким идиотом, чтобы так явно стать после всего негатива на сторону бандитов и явной несправедливости, используя инструменты уже государственного насилия. Как после этого не возникнут вопросы политического характера?

Ну пусть Навальный оказался в данном случае на нашей стороне. Ну так он уже давно на нашей стороне после того, как Путин повысил нам всем пенсионный возраст на 5 лет. Кто же заставлял Путина оказаться правее Навального, сделав его тем самым более левым, чем он сам? Нужно ли нам на этом основании согласиться с пенсионным беспределом? Ведь Навальный тоже против него? А если Навальный завтра скажет, что 2х2=4, то мы должны быть против этого? Ну, бред же.

Так что в этом вопросе критерием является не Навальный, которые приходят и уходят, как и путины, кстати, а только народ - его интересы. А в интересах народа тут сквер, а не очередной помпезный храм, никому не нужный кроме 2-3% верующих, верхушки РПЦ, олигархов и купленных ими чиновников.

Теперь о лжепатриотах и лжегосударственниках, которые вскрылись на фоне керченского инцидента. Факты таковы, что путинский режим очевидно перешел все разумные границы и международные законы, захватив украинские катера и арестовав экипажи. То, что это было сделано в нарушение всех законов уже подтвердил морской трибунал ООН - так что спорить тут более не о чем.

В государственных интересах России в данной ситуации подчиниться решению суда и отпустить моряков. Упираться в данной, откровенно проигрышной ситуации - значит продолжать вредить стране и ее имиджу в мире, который и так сильно пострадал за последние годы. Катера -- это не Крым и уступив тут, мы ничего не потеряем. Может потеряет лицо лично Путин, но нам, как народу плевать на это - путины приходят и уходят, а Россия важнее путиных. Россия - это не Путин, чтобы не там говорили придворные лизоблюды.

Ну а с лжелеваками и лжегосударственниками все ясно было и до того. Тем больше таких эпизодов - тем яснее будет ясно, кто есть кто. Кто реально за интересы народа и страны, а кто просто глуп, что не может разобраться в простейших ситуациях, а кто просто за деньги тут воду мутит. Имен называть не буду - вы их знаете.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag