burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Попы Гундяева против фактов


РПЦ продолжает закапывать свой авторитет в глазах народа России. То сам Гундяев похвастается невероятным ростом числа храмов в России - по 8 штук в день, мол, строится. То его подчиненные несут антиисторический и антисоветский бред, выступая против мнения народа в вопросе строительства храма Раздора в Екатеринбурге.

Так митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл сравнил акции в защиту сквера у Театра драмы в Екатеринбурге не больше - не меньше с расстрелом царской семьи:

Сегодня перед Церковью — вызов. Этот вызов прогремел из Екатеринбурга. Как сто лет назад прогремели выстрелы и пролилась кровь святых Царственных страстотерпцев.

Если же взглянуть в глаза историческим фактам, то выйдет неприглядная картина для самих попов, которые предали царя - своего прямого начальника и помазанника божьего, поддержав его свержение ближайшим окружением и военной верхушкой.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: РПЦ, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →