burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Попы Гундяева против фактов


РПЦ продолжает закапывать свой авторитет в глазах народа России. То сам Гундяев похвастается невероятным ростом числа храмов в России - по 8 штук в день, мол, строится. То его подчиненные несут антиисторический и антисоветский бред, выступая против мнения народа в вопросе строительства храма Раздора в Екатеринбурге.

Так митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл сравнил акции в защиту сквера у Театра драмы в Екатеринбурге не больше - не меньше с расстрелом царской семьи:

Сегодня перед Церковью — вызов. Этот вызов прогремел из Екатеринбурга. Как сто лет назад прогремели выстрелы и пролилась кровь святых Царственных страстотерпцев.

Если же взглянуть в глаза историческим фактам, то выйдет неприглядная картина для самих попов, которые предали царя - своего прямого начальника и помазанника божьего, поддержав его свержение ближайшим окружением и военной верхушкой.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: РПЦ, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →