burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Указ Зеленского, который давно исполняет Путин

Зеленский продолжает делать сильные пиар-ходы. В это раз он указал своим чиновникам, чтобы они вместо портретов действующих президентов Украины размещали в своих кабинетах портреты своих детей и глядя на них сверяли свои решения.

Звучит красиво, но пытаясь перенести эту идею на российскую почву, можно получить абсурд-абсурд. Представляете в кабинете Юрия Чайки портрет его сыночки, глядя на который Чайка-старший сверяет свои решения?

Причем, это касается буквально всех высших чиновников (кроме бездетных), чьи дети внезапно добились "выдающихся" успехов за время правления Путина и его команды. Ну, видно, что они денно и нощно сообразуют свои решения именно с будущим и настоящим своих детей. Но тем не менее у всех чиновников России, которые беспрерывно растут в численности при Путине от малого ранга до великого, на стенах кабинетов висят портреты Путина:


Это всенепременный атрибут чиновного интерьера современной России. В связи с этим возникает вопрос, а что висит или стоит на столе в кабинете самого высшего чиновника -- Владимира Путина? Смотрим:


И ничего не видим в таком ракурсе. Но наверное что-то, да стоит. Не удивлюсь, если у Путина в кабинете имеются портреты его политических "отцов" - Бориса Ельцина и Анатолия Собчака. Если он с ними -- двумя государственными преступниками -- сообразует свои решения, то не удивительно, что страна катится в овно, несмотря на самые благоприятные в нашей истории условия: огромные доходы с нефти и безопасность страны, которое обеспечило нам советское наследие.

Кстати, Путин практически сразу после своего избрание президентом в 2000 году открытым текстом сказал с чем он сообразует свои решения.

Когда, отвечая на вопрос Манского о том, как он принимает решения, говорит, что он сам себе при этом задает вопрос:

Как будут жить твои дети, дети твоих друзей и как ты сам будешь жить?

То есть он руководствуется не масштабами всей страны, не интересами всего народа России, а исключительно масштабами себя любимого, своих детей и друзей. Что, в общем-то не удивительно, глядя по результатам правления Путина и его команды при которых процветает кто угодно, но не простой народ России.

Tags: Зеленский Владимир, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →