burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Эта унизительная победа за сквер...

Благая весть из Екатеринбурга: раздор вокруг сквера-храма св.Екатерины пошел на убыль -- забор вокруг площадки убирают и стройку, похоже остановили совсем.

О недавней точке кипения, привлекавшей внимание всей страны, напоминают теперь только остатки земли и строительных конструкций:

Ну так что -- справедливость восторжествовала? А вас всех не смущает, что голос недовольства тысяч людей перевесил один единственный голос человека по фамилии Путин? Власть никого из вас не слышала, но стоило Владимиру Путину что-то там негромко сказать, как все стали по стойке смирно и бросились исполнять его полунамеки.

Вы уверены после этого, что в стране демократия и диктатура закона? Судя по произошедшему -- в стране самая настоящая диктатура одного человека, в чьи полномочия вообще не входит следить за каким-то там сквером, но который вынужден это делать, а иначе все может посыпаться из-за конфликта районного масштаба...

Tags: Екатеринбург, путинизм, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments