burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

По логике Ройзмана нужно снести тысячи храмов в России


Евгений Ройзман вчера предложил снести памятник Ленину на центральной площади Екатеринбурга, чтобы на этом месте построить храм св. Екатерины. Это типичная тактика либерального провокатора, желающего искусственно столкнуть между собой левых и верующих с целью еще большего усиления гражданской розни в России. Мотивировал он свое предложение тем, что, якобы, памятник Ленину не имеет никакой художественной ценности:

Это одна из самых проблемных частей города. Памятник поставили в 1957 году, и это не шедевр. Это одна из многих тысяч копий. Такой же точно Ленин стоит в огромном количестве городов. Кроме того, наличие Ленина на центральной площади города — первый признак его отсталости. Такой же Ленин стоит в Урюпинске, такой же Ленин стоит в Анадыре, везде!

Во-первых, в Анадыре стоит совсем другой памятник Ленину:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Ройзман Евгений, памятники, церкви-храмы-мечети
Subscribe

Posts from This Journal “Ройзман Евгений” Tag

  • Евгений Ройзман нашел новый повод для раздора в обществе

    Как я написал ранее, кто-нибудь обязательно после поражения со сквером переведет стрелки на новый повод для гражданской розни -- памятник Ленину…

  • Уход Ройзмана. Кратко

    Довольны, как левые, так и правые. Огорчены либерасты. Но их меньшинство, правда это меньшинство типа скунса: мало, но неприятно и сильно пахнущее.…

  • Ройзман мне враг, но истина дороже

    В Екатеринбурге отменены прямые выборы мэра города. Скорее всего это связано с личностью Евгения Ройзмана - человека давно и последовательно ведущего…

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments