burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Храм св. Екатерины вместо Ельцин-центра

Ситуация вокруг сквера-храма в Екатеринбурге снизила градус противостояния благодаря вмешательству свыше - заявлению Путина, что конфликт нужно решать демократично, с учетом мнения граждан. Но не таковы российские либералы-антисоветчики, которые устами провокатора Евгения Ройзмана градус гражданского противостояния решили резко повысить, предложив столкнуть лбами левых с верующими: снести памятник Ленину и на этом месте возвести новый храм.

У меня же, как у левого обратная задача: не ссорить левых и верующих, а также восстановить историческую справедливость. Ибо негоже увековечивать в России память человеку, которые нанес ей непоправимый ущерб страшнее которого не наносил даже Гитлер. Речь идет, как многие догадались о Борисе Ельцине, огромный музей которого находится рядом с местом конфликта.

Причем мы убиваем в таком случае сразу двух зайцев, если не трех: ничего не строим заново, ничего не разрушаем и никого не ссорим между собой. Просто передаем огромное современное здание под нужды РПЦ. Остается будет только надстроить купола и поставить соответствующую православную символику. Получится примерно следующая картина:

И никого не обидим, так как согласно всем опросам в стране почитателей памяти алкаша и упыря, чуть не сгубившего страну, минимальное число:

В отличии от Ленина, которого россияне уважают значительно больше и против сноса его памятников:

Заодно проверим кто есть кто в России: хотели храм? Получите, только не разжигайте гражданский конфликт на ровном месте. А мнением маргиналов -- почитателей алкаша и убийцы миллионов россиян Бориса Ельцина можно и пренебречь в данном вопросе. Тем более, что вреда от нынешнего Ельцин-центра очень много.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments