burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Храм св. Екатерины вместо Ельцин-центра

Ситуация вокруг сквера-храма в Екатеринбурге снизила градус противостояния благодаря вмешательству свыше - заявлению Путина, что конфликт нужно решать демократично, с учетом мнения граждан. Но не таковы российские либералы-антисоветчики, которые устами провокатора Евгения Ройзмана градус гражданского противостояния решили резко повысить, предложив столкнуть лбами левых с верующими: снести памятник Ленину и на этом месте возвести новый храм.

У меня же, как у левого обратная задача: не ссорить левых и верующих, а также восстановить историческую справедливость. Ибо негоже увековечивать в России память человеку, которые нанес ей непоправимый ущерб страшнее которого не наносил даже Гитлер. Речь идет, как многие догадались о Борисе Ельцине, огромный музей которого находится рядом с местом конфликта.

Причем мы убиваем в таком случае сразу двух зайцев, если не трех: ничего не строим заново, ничего не разрушаем и никого не ссорим между собой. Просто передаем огромное современное здание под нужды РПЦ. Остается будет только надстроить купола и поставить соответствующую православную символику. Получится примерно следующая картина:

И никого не обидим, так как согласно всем опросам в стране почитателей памяти алкаша и упыря, чуть не сгубившего страну, минимальное число:

В отличии от Ленина, которого россияне уважают значительно больше и против сноса его памятников:

Заодно проверим кто есть кто в России: хотели храм? Получите, только не разжигайте гражданский конфликт на ровном месте. А мнением маргиналов -- почитателей алкаша и убийцы миллионов россиян Бориса Ельцина можно и пренебречь в данном вопросе. Тем более, что вреда от нынешнего Ельцин-центра очень много.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments