burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем Екатеринбургу 64-й храм раздора?

Вопрос из серии экстремистских при нынешнем режиме, где в Конституции чётко написано, что Россия светское государство с многообразием идеологий и религий. Это означает, что государство не должно делать своим любимчиком какую-то одну конфессию. Но путинский режим зачем-то это делает. Причем, нагло так и нахраписто, как-бы на практике показывая гражданам всю правоту большевиков, которые сразу и решительно отделили любую церковь и религию от государства.

Возвращаясь к моему бывшему родному городу Екатеринбургу, где развернулся показательный гражданский конфликт на почве вмешательства крупного олигархата и РПЦ в привычное городское пространство. В мою бытность свердловчанина в городе было всего несколько действующих храмов, где каждый страждущий мог утолить свои религиозные нужды. Сейчас же, если заглянуть на Яндекс-карты, то можно обнаружить 63 действующих православных прихода:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Екатеринбург, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →