burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Путин обязан подчиниться безбожникам?

Очень странный вопрос задал вчера Путин, отвечая на вопрос о конфликте вокруг строящегося храма на месте городского сквера:
"Они безбожники?" - спросил он, выслушав рассказ о ситуации одного из участников форума ОНФ в Сочи.

Вопрос этот странный в двойне потому, что задан человеку, который будто забыл, что он по должности является гарантом соблюдения Конституции РФ, в которой черным по белому написано, что Россия является светским государством. Светским, Владимир Владимирович, означает, что религия является личным делом гражданина. Личным и не обязательным.

И ни одна религия не имеет права определять идеологию и тем более политику в стране. Мы же, вот уже все 18 лет президентства Путина наблюдаем картину, как одна религия проникла буквально во все сферы нашей жизни и указывает свободным гражданам как себя вести, как одеваться, что смотреть, что читать и т.д. Причем делает это она исключительно потому, что человек на посту гаранта Конституции считает себя глубоко верующим человеком.

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Путин (выступления), религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →