burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путин опустил Россию до уровня Африки

Возвращаясь к теме повышения пенсионного возраста на пять лет. Я не буду говорить о том, что Путин просто обманул людей, говоря много лет, что не допустит повышения пенсионного возраста для россиян. Мол, как можно — вышел на пенсию и в деревянный макинтош:

Не буду повторяться, что данная тема сопровождалась тотальным обманом и манипуляциями статистическими и экономическими данными. Просто покажу данные Всемирного банка о доле доживающих до 65 лет мужчин в мире в 2017 году (это пока самые свежие данные):

Из данных следует, что в России до 65 лет, т.е. до срока выхода на пенсию, доживают только 57,6% мужчин. Обратите внимание на окружение: это беднейшие страны Африки -- Нигерия, Буркина Фасо, Гвинея, Бенин и т.д.

А на этом графике показано место России среди всех стран. Он значительно ниже давно катящейся в *овно Украины и Белоруссии и, о ужас(!), значительно ниже даже Северной Кореи. Той самой Кореи, которая согласно официальной пропаганде давно уже должна была несколько раз исчезнуть, но почему-то там доживает до 65 лет 70,3% мужчин. Не иначе, как им тоталитарно запрещают исчезать из жизни.

Голубым цветом я показал долю, доживающих россиян до 60 лет. Это 69,4%. Это, конечно, тоже не фонтан, но и не полная Африка, куда нас отбросило решение Путина сделать пенсионный возраст как в Европе. Только он забыл сделать нам уровень и продолжительность жизни, как в Европе.

Tags: пенсии, рейтинги международные
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →